Your browser does not support JavaScript!
  
第六次災害管理論壇(2015/02/26行政院災害防救辦公室王怡文副主任)
發布日期 : 2015-03-03

本次論壇於二月二十六日九時於消防大樓第一研討室舉行,邀請到行政院災害防救辦公室王怡文副主任與林貝珊老師分別針對311之後的災害防救核心與泰國紅樹林區域之村落與NGO的合作進行防洪減災準備工作等分享寶貴的意見與經驗。下午由盧鏡臣老師、邵俊豪老師、林貝珊老師,分別以美國、日本、新加坡等國之災害防救體制進行整體性的介紹。由於本次論壇適逢本校研究生始業活動,同學們踴躍參而與會的學者也積極發表意見,分享災各國防制度上的特色與優劣,使本次論壇在探討防災議題上的深度與廣度上皆有具足,讓同學們於始業活動中得到知識性的啟迪。

簡報(一)     簡報(二)     簡報(三)     

 

 

 

 

<最後更新日期:2015/11/17>

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼