Your browser does not support JavaScript!
  
第九次災害管理論壇(2015/05/29中興大學陳樹群教授)
發布日期 : 2015-06-07

本所於104年5月29日假教學大樓1C教室舉行第九次災害管理論壇,本次論壇邀請國立中興大學農業暨自然資源學院院長陳樹群教授。陳院長以「由防災專業到資源保育的人才培育」為題進行專題演講,並深入淺出的介紹水土保持、防災管理與資源保育的專業發展與高等教育展望,引發與會師長與學生的熱烈討論與反思。陳院長以他多年從水土保持專業到災害管理的學術發展軌跡,分享相關領域的教學、研究與學術推廣應用經驗,並以本土化研究與國際化連結作為學研發展的方針,帶給本所師生在未來課程規劃、學研網絡建立、系所經營與發展方面更深刻的建議與啟發。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<最後更新日期:2015/11/17>

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼